Aceite Esencial Palo Santo

Palo Santo—uno de los exclusivos aceites de Young Living en Ecuador— se utiliza tradicionalmente para protegerse de las emociones negativas y protegerse contra las influencias espirituales dañinas.

Description

Inhale aceite esencial Palo Santo para disfrutar de su fragancia inspiradora y edificante, o difunda para un ambiente refrescante. Este aceite puede ser utilizado para el masaje después de la actividad, e incluye los constituyentes de origen natural limoneno y alfa-terpineol. Palo Santo es un ingrediente importante en la mezcla Transformación ™.

BENEFICIOS PRINCIPALES DEL ACEITE ESENCIAL PALO SANTO

  • Soporta en area espiritual
  • Equilibrio emocional

USO SUGERIDO DEL ACEITE ESENCIAL PALO SANTO

  • Topica: Diluir 1 gota de aceite esencial con 1 gota de V-6 ™ o aceite de oliva y se aplican 2-4 gotas de la ubicación.
  • Aromático: Inhale directamente o difunda hasta 30 minutos 3 veces al día.
  • Dietética: Uso como suplemento dietético. Tomar 10-15 gotas en una cápsula de 1-6 gotas debajo de la lengua o en un vaso de agua.

PRECAUCIONES

  • Mantener fuera del alcance de los niños.
  • Si usted está embarazada, amamantando, tomando medicamentos, o tiene una condición médica, consulte a un profesional de la salud antes de usar.
  • No debe usarse en niños menores de 18 meses de edad.

¿SABÍAS?

  • El aceite esencial de Palo Santo proviene de la misma familia botánica del incienso, a pesar de que se encuentra en América del Sur.
  • Como el incienso, el aceite esencial de palo santo se conoce como un aceite espiritual, con una arraigada tradición en la que fue utilizado por los Incas para purificar y limpiar el aire de las energías negativas, y para la buena suerte.
    Se utiliza en América del Sur para repeler los mosquitos, para las fiebres, infecciones y enfermedades de la piel.
  • Actualmente se utiliza por los chamanes de los Andes en la curación durante las ceremonias.
  • Incluso su nombre español refleja lo mucho que se consideraba a este aceite: palo santo significa “palo santo o sagrado.”

 PRODUCTOS COMPLEMENTARIOS

  • Deep Relief
  • Transformación

* Estas declaraciones no han sido evaluadas por la Administración de Alimentos y Drogas. Este producto no está destinado a diagnosticar, tratar, curar o prevenir ninguna enfermedad.

** Producto disponible en Estados Unidos

See also different:
  • Aceites
  • << return to products

    Pin It on Pinterest