Aceite Esencial Palmarosa

La Palmarosa es vapor de agua destilado a partir de las hojas de la planta. Este aceite puede ser estimulante y calmante para el cuerpo y la mente.

Description

BENEFICIOS PRINCIPALES DEL ACEITE ESENCIAL PALMAROSA

  • Soporte Celular
  • Salud de la Piel
  • Equilibrio emocional

USO SUGERIDO DEL ACEITE ESENCIAL PALMAROSA

  • Topica: Diluir 1 gota de aceite esencial con 1 gota de V-6 ™ o aceite de oliva y se aplican 2 a 4 gotas sobre la ubicación o en el abdomen, según sea necesario.
  • Aromático: Inhale directa o difunda hasta 30 minutos 3 veces al día.
  • Dietética: Uso como suplemento dietético.

INFLUENCIA AROMATICA

  • Crea una sensación de seguridad.
  • Ayuda a reducir el estrés y la tensión, y promueve la recuperación deL agotamiento nervioso.

PRECAUCIONES

  • Mantener fuera del alcance de los niños.
  • Si usted está embarazada, amamantando, tomando medicamentos, o tiene una condición médica, consulte a un profesional de la salud antes de usar.
  • Posible sensibilidad de la piel. Evite la luz solar o los rayos UV directos de hasta 12 horas después de aplicar el producto.

¿SABÍAS?

  • El aceite esencial de Palmarosa es de la familia del limoncillo o yerbalimon.
    Fue utilizado en incienso en el templo por los antiguos egipcios.

* Estas declaraciones no han sido evaluadas por la Administración de Alimentos y Drogas. Este producto no está destinado a diagnosticar, tratar, curar o prevenir ninguna enfermedad.

** Producto disponible en Estados Unidos

See also different:
  • Aceites
  • << return to products

    Pin It on Pinterest