Aceite Esencial Ocotea

El aceite natural de ocotea se extrae del tallo y hojas del árbol ocotea en Ecuador, y está relacionado con la canela. Este aceite esencial tiene un aroma que es diferente a cualquier canela común. El ocotea tiene uno de los más altos niveles de alfahumuleno de cualquier aceite natural.

Description

También conocido como ” falsa canela ” por su fragancia y sabor, el aceite esencial Ocotea  se puede utilizar como condimento o especia en muchas recetas. Ocotea incluye el constituyente natural beta- cariofileno, cinamato de metilo y alfa – humalene , y se incluye en SliqueEssence® , Slique® té y Stress Away ™.

BENEFICIOS PRINCIPALES

  • Purificación
  • Apoyo Digestivo
  • Saciedad
  • Presión arterial alta (hipertensión ) *
  • Ansiedad *
  • Puede reducir las necesidades de insulina para diabéticos y reducir las fluctuaciones de azúcar en la sangre *

INFLUENCIA AROMATICA DEL OCOTEA

  • Aroma complejo que puede aumentar la sensación de saciedad

SUGERENCIAS DE USO

  • Tópico: Aplicar 2-4 gotas directamente, o para las pieles más sensibles, diluir 1 gota de aceite esencial con 1 gota de V – 6 u otro aceite vegetal puro.
  • Dietética : Diluir 1 gota con 4 gotas de aceite portador. Ponga en una cápsula y tomar 1 al día o como lo indique un profesional de la salud.
  • Aromático : difunda hasta 1 hora 3 veces al día o inhalar directamente para aromaterapia.

SABÍAS QUÉ?

  • La ocotea tiene una concentración relativamente baja de cinamaldehido (menos del 5 %), que es un químico natural de las plantas que pueden desencadenar reacciones de sensibilización. La canela tradicional puede contener hasta 50% de cinamaldehido.

  • Cada dos años el árbol de ocotea produce flores grandes conocidas como “ishpingo” o “flor canela”.

PRECAUCIONES?

Posible sensibilidad en la piel. Manténgase fuera del alcance de los niños. Si usted está embarazada, amamantando, tomando algún medicamento, o tiene una condición médica, por favor consulte a un profesional de la salud antes de su utilización.

INGREDIENTES

Aceite esencial de hojas de Ocotea quixos

SABÍAS QUÉ?

  • Ocotea se destila a partir de un árbol que se encuentra en el desierto del Amazonas en las montañas de los Andes .
  • El uso histórico de Ocotea copia de más de 500 años cuando fue utilizado para aromatizar dulces y pasteles .

PRODUCTOS COMPLEMENTARIOS

See also different:
  • Aceites
  • << return to products

    Pin It on Pinterest