Aceite Esencial Lavanda

La lavanda es el aceite esencial más versátil y se utiliza a menudo para limpiar y calmar quemaduras menores, cortes y otras irritaciones de la piel. Su refrescante y relajante aroma posee propiedades de equilibrio que también calman la mente y el cuerpo.

Description

La lavanda es uno de los aceites esenciales más célebres y versátil de la historia. Es vapor destilado de Lavandula angustifolia, un arbusto perenne espesa con un top de flores. Históricamente, los griegos usaban la lavanda como perfume. Los romanos la utilizaban en sus baños para el lavado, por sus cualidades de limpieza, y para disuadir a los insectos. * Los egipcios usaban la lavanda como un ingrediente en el incienso y el perfume. La reina Isabel I lo utilizó en su té para calmar la tensión.

Los numerosos componentes de las plantas de aceite esencial de lavanda contribuyen a una amplia gama de uso. Hoy en día, se utiliza la lavanda como un té y limpiamos, apoyamos el sueño normal, facilidad estados de ánimo depresivos ocasionales, calmar la piel expuesta al sol, y reducir el estrés. * El aceite de lavanda es uno de los más seguros de los aceites esenciales y se puede aplicar puro sobre la piel. Los beneficios del aceite esencial de lavanda son ilimitados, y la investigación moderna continuará produciendo usos nuevos y emocionantes para esta planta asombrosa.

BENEFICIOS PRINCIPALES

  • Soporta las funciones normales del cuerpo *
  • Soporta el sueño normal *
  • Limpia irritaciones de la piel *
  • Calma y relaja la mente y el cuerpo *
  • Alivia la tensión corporal y el estrés *

¿QUIÉN DEBE USAR ACEITE ESENCIAL DE LAVANDA?

  • Aquellos que buscan un efecto calmante, la influencia relajante y un descanso de las actividades diarias.
  • Aquellos que buscan soporte para una piel sana *
  • Aquellos que buscan una elevación de la agudeza mental y la concentración

SUGERENCIAS DE USO

  • Infecciones respiratorias*
  • Presion sanguinea alta*
  • Arteriosclerosis *
  • Problemas menstruales (SPM) *
  • Enfermedades de la piel (la reparación perineal, acné, eczema,
  • psoriasis, cicatrices, estrías) *
  • Quemaduras *
  • Perdida de cabello*
  • Insomnio *
  • La tensión nerviosa *
    • Dietética: Añadir a alimentos o leche de arroz como un suplemento dietético.
    • Tópico: Aplicar 2-4 gotas por vía tópica a irritaciones de la piel, cortes, o cuando sea necesario.
  • Calmante *
  • Relajante *
  • Equilibrio *
  • Mejorar la concentración y la agudeza mental *
  • Reducir la depresión *
  • Mejorar el rendimiento cognitivo *
  • Reducir el estrés mental *
  • Aumenta el estado de alerta *
    • Aromático: difunda hasta 1 hora 3 veces al día o inhalar directamente para aromaterapia.

PRECAUCIONES

  • Mantener fuera del alcance de los niños.
  • Si usted está embarazada, amamantando, tomando medicamentos, o tiene una condición médica, consulte a un profesional de la salud antes de usar.

HECHOS

  • Young Living tiene tres granjas que cultivan lavanda, ubicadas en Utah, Idaho, y Francia.
  • La inhalación del aceite esencial de lavanda calma y relaja el cuerpo y la mente.
  • El científico francés René Gattefosse fue el primer científico moderno en documentar las aplicaciones de la lavanda en la piel.*
  • En la antigua Grecia, Dioscórides, médico, farmacólogo y botánico, ensalzó las muchas cualidades y usos de la lavanda.

PRODUCTOS COMPLEMENTARIOS

  • Aceite esencial abeto balsámico de Idaho
  • Jabón de Manos y Crema para el cuerpo de lavanda
  • Gel de lavanda Bath & Shower
  • Champu de Lavanda y Menta
  • Acondicionador de Lavanda
  • Acondicionador Lavender Mint Daily
  • Jabón de Lavanda para Manos
  • Bálsamo Labial de lavanda

*Estas declaraciones no han sido evaluadas por la Administración de Alimentos y Medicinas. Estos productos no están destinados a diagnosticar, tratar, curar, o prevenir ninguna enfermedad. Consulte las etiquetas de los productos individuales para información de seguridad.

See also different:
  • Aceites
  • << return to products

    Pin It on Pinterest