Aceite Esencial Helichrysum

Conteniendo propiedades reconstituyentes, el aceite esencial Helichrysum se ha utilizado tradicionalmente para minimizar los hematomas y las venas varicosas, así como para mejorar la salud circulatoria y aliviar la tensión muscular.

Description

Helichrysum aceite esencial tiene una clarificación, estimulante y tierra fragancia que lo hace ideal para difundir la hora de estudiar o hacer la tarea. Helichrysum se puede aplicar por vía tópica para mejorar la apariencia de piel blanda. Este aceite incluye los componentes de origen natural nerilo acetato, gamma-curcumeno y alfa-pineno, y es un ingrediente importante en muchas mezclas de aceites esenciales incluyendo Awaken ™, Brain Power ™, Deep Relief ™ Roll-On, Perdón™, PanAway® y Traumatología Life ™.

BENEFICIOS PRINCIPALES ACEITE ESENCIAL HELICHRYSUM

  • Apoyo Circulatorio
  • Tension muscular
  • Propiedades reconstituyentes
  • Hipertensión *
  • Trastornos circulatorios *
  • Enfermedades de la piel (eczema, psoriasis tejido cicatrizal, venas varicosas) *

INFLUENCIA FRAGANTE

  • Que eleva al subconsciente

SUGERENCIAS DE USO

  • Tópico: Aplicar 2-4 gotas directamente en el lugar, o para las pieles más sensibles, diluir 1 gota de 1 gota de V-6 de verduras Complejo Petróleo. Aplicar al templo, frente, parte posterior del cuello, o fuera del oído, chakras y / o puntos Vita Flex.
  • Aromático: difusa hasta 1 hora 3 veces al día o inhalar directamente para aromaterapia.

PRECAUCIONES

  • Si usted está amamantando, embarazada, de tomar la medicación, o tiene una condición médica, consulte a un médico antes de usar.
  • Mantener fuera del alcance de los niños.
  • Sólo para uso externo.
  • Mantener alejado de los ojos y las membranas mucosas.
  • Propiedades anticoagulantes se pueden mejorar cuando se combina con warfarina, aspirina, etc.

PRODUCTOS COMPLEMENTARIOS

 

*Estas declaraciones no han sido evaluadas por la Administración de Alimentos y Medicinas. Estos productos no están destinados a diagnosticar, tratar, curar, o prevenir ninguna enfermedad. Consulte las etiquetas de los productos individuales para información de seguridad.

See also different:
  • Aceites
  • << return to products

    Pin It on Pinterest