Aceite Esencial Elemi

Parte de la misma familia que el incienso y la mirra, el Elemi se ha utilizado tradicionalmente para fomentar la salud de la piel y mejorar el tono de la piel. ** También puede aliviar los músculos fatigados y ayudar a despejar la mente.

Description

BENEFICIOS PRINCIPALES DEL ACEITE ESENCIAL ELEMI

  • Conduce hacia la meditación y la conexión a la tierra para despejar la mente
  • Soporta una piel saludable
  • Alivia el dolor muscular
  • Puede soportar en el tratamiento de la sinusitis, dolor en las articulaciones, trastornos digestivos, las paperas, y escalofríos.

USO SUGERIDO DEL ACEITE ESENCIAL ELEMI

  • Tópico: Aplicar 2-4 gotas en el lugar. No dilución necesaria.
  • Aromático: Inhale directo o difunda hasta 1 hora 3 veces al día.
  • Dietética: Añadir 1 gota en una cápsula o 1 gota en 4 oz de líquido

PRECAUCIONES

  • Mantener fuera del alcance de los niños.
  • Sólo para uso externo.
  • Si usted está embarazada, amamantando, tomando medicamentos, o tiene una condición médica, consulte a un profesional de la salud antes de usar.

¿SABÍAS?

  • Los egipcios utilizaban Aceite Esencial Elemi para embalsamamiento y culturas posteriores (especialmente en Europa) lo usaron para el cuidado de familiares y para reducir las líneas de expresión, arrugas y mejorar el tono de la piel.
  • Elemi se ha utilizado en Europa durante cientos de años en ungüentos para la piel y se incluye en ungüentos curativos.
  • En el siglo 17, Elemi se utilizaba en heridas de guerra de los soldados.

PRODUCTOS COMPLEMENTARIOS

  • Aceite Esencial de Lavanda
  • Aceite esencial de Romero
  • Mirra
  • Salvia
  • Incienso

* Estas declaraciones no han sido evaluadas por la Administración de Alimentos y Drogas. Este producto no está destinado a diagnosticar, tratar, curar o prevenir ninguna enfermedad.

  • Producto disponible solo en Estados Unidos
See also different:
  • Aceites
  • << return to products

    Pin It on Pinterest