Aceite Esencial de Eneldo

El aceite de eneldo es conocido por calmar la mente y el cuerpo. También se puede utilizar como un ingrediente en las recetas para añadir un sabor extra.

Description

Eneldo (Anethum graveolens) tiene un picante aroma fresco que es estimulante, revitalizante, y ayuda a lograr el equilibrio. Utilice el aceite esencial eneldo para cocinar o preparar alimentos para mejorar el sabor.

Los beneficios para la salud del eneldo incluyen la buena digestión, el alivio de insomnio, el estrés emocional y trastornos digestivos. Ha sido utilizado en la cocina y en la medicina desde tiempos inmemorables.  Además de dar un fuerte picante aroma y un sabor delicioso, el eneldo tiene muchas propiedades medicinales que provienen principalmente de ciertos compuestos llamados monoterpenos, flavonoides, minerales y ciertos aminoácidos. *

 

BENEFICIOS PRINCIPALES DEL ACEITE ESENCIAL DE ENELDO

  • Apoyo Digestivo
  • Calmante
  • Saborizante

USO SUGERIDO DEL ACEITE ESENCIAL DE ENELDO

  • Tópico: Diluir 1 gota de aceite esencial de eneldo con 1 gota de V-6 ™ o aceite de oliva y aplicar 2-4 gotas en la ubicación o en el abdomen, según sea necesario
  • Aromático. Inhale directo o difunda hasta 30 minutos 3 veces al día
  • Dietética. Uso como suplemento dietético

INFLUENCIA AROMATICA DEL ACEITE ESENCIAL DE ENELDO

  • Calma el sistema nervioso autónomo.
  • Cuando se difunde con manzanilla romana puede combatir el TDAH.

PRECAUCIONES DEL ACEITE ESENCIAL DE ENELDO

  • Mantener fuera del alcance de los niños.
  • Si usted está embarazada, amamantando, tomando medicamentos, o tiene una condición médica, consulte a un profesional de la salud antes de su uso.
  • Posible sensibilidad de la piel. Evite la luz solar o los rayos UV directos de hasta 12 horas después de aplicar el producto.

¿SABÍA USTED?

  • La planta de eneldo se menciona en el Papiro de Ebers de Egipto (1550 aC).
  • Los gladiadores romanos frotaban la piel con eneldo antes de cada partido.
*Estas declaraciones no han sido evaluadas por la FDA. Este producto no tiene la intencion de diagnosticar, tratar, curar o prevenir ninguna enfermedad.
* Producto disponible en Estados Unidos
See also different:
  • Aceites
  • << return to products

    Pin It on Pinterest