Aceite Esencial Cipres

El aceite de ciprés se ha utilizado tradicionalmente para mejorar el sistema circulatorio. Su aroma fresco y herbáceo puede promover un sentido de seguridad y de conexión con la tierra.

Description

Ciprés (Cupressus sempervirens) es especialmente reconfortante durante la temporada de invierno. Su fresco, herbáceo, aroma ligeramente Evergreen refrescante y restaura los sentimientos de seguridad y estabilidad. Cypress también es beneficioso para la piel grasa o con problemas.

BENEFICIOS PRINCIPALES

  • Conexión a tierra
  • Estabilizar
  • Diabetes *
  • Puede ayudar a mejorar la circulación *
  • Desalienta la retención de líquidos *
  • Promueve la salud del hígado *

INFLUENCIA FRAGANTE

  • Alivia la sensación de pérdida
  • Crea una sensación de seguridad y conexión a tierra
  • Ayuda a sanar el trauma emocional
  • Calma y suaviza la ira
  • Puede ayudar a aliviar la tos y malestar en el pecho de menor importancia *

SUGERENCIAS DE USO

  • Tópico: Diluir una gota con V-6 u otro aceite vegetal; aplicar 2-4 gotas en el lugar deseado, masajeando hacia el centro del cuerpo.
  • Aromático: Inhale directa o difusa.

PRECAUCIONES

  • Posible sensibilidad de la piel.
  • Si usted está embarazada, amamantando, tomando medicamentos, o tiene una condición médica, consulte a un profesional de la salud antes de usar.
  • No utilice cerca del fuego, llamas, calor o chispas.

SABÍAS QUÉ?

  • Los fenicios y los cretenses utiliza ciprés para la construcción de naves y arcos.
  • La palabra griega “Sempervivens”, de la que se deriva el nombre botánico, significa “vivir para siempre”.

PRODUCTOS COMPLEMENTARIOS

 

*Estas declaraciones no han sido evaluadas por la Administración de Alimentos y Medicinas. Estos productos no están destinados a diagnosticar, tratar, curar, o prevenir ninguna enfermedad. Consulte las etiquetas de los productos individuales para información de seguridad.

See also different:
  • Aceites
  • << return to products

    Pin It on Pinterest